Verfasst: 7. Jul 2004 09:07
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Zentrum für zirkumpolare Zerebralhygiene
https://www.oehmtest.de/
Damit wollte ich fragen, woher Er ableitet, dass es bedeuten würde, dass er vorher schon nach Fisch riecht und nicht diese Tatsache in Frage stellen (auch wenn das bei manchen Exemplaren sicher angebracht wäre).ich hat geschrieben:Woraus leiten Sie das ab?Barus hat geschrieben:Das würde ja bedeuten, dass er vorher schon nach Fisch riecht. Dem ist definitiv nicht so.
Eine dem Fisch immanente Eigenschaft ist doch der Geruch.joswig hat geschrieben:Damit wollte ich fragen, woher Er ableitet, dass es bedeuten würde, dass er vorher schon nach Fisch riecht und nicht diese Tatsache in Frage stellen (auch wenn das bei manchen Exemplaren sicher angebracht wäre).ich hat geschrieben:Woraus leiten Sie das ab?Barus hat geschrieben:Das würde ja bedeuten, dass er vorher schon nach Fisch riecht. Dem ist definitiv nicht so.
Könnte Er bitte auf diese präzisierte Fragestellung antworten und damit zum Thema zurückkommen?
Stimmt, da sollte der Fachmann befragt werden.joswig hat geschrieben:Das Sie den Fisch auch so dekonstruieren müssen. Ein Fisch ist ein Fisch als Entität, nicht als Summe seiner Eigenschaften.
Fragen Sie ruhig bei Ihrem 80kg schweren schwäbischen Bartschwager nach.
Das ist mir neu. Ich bevorzuge Fische, die nicht nach selbigem riechen.mordsfilm hat geschrieben:So sehen sich Spezialitätengeschäfte immer wieder der falschen Anschuldigung ausgesetzt, sie würden keine frische Ware verkaufen, gerade weil es an ihrer Fischtheke NICHT fischig riecht.